Каталог товаров

Купить куклы оптом


Купить куклы оптом – отличная возможность увеличить продажи в своем магазине.

 

Самым большим спросом среди игрушек для девочек пользуется кукла. Она становится неизменной спутницей и лучшей подругой во всех играх. Именно ей малышка доверяет свои немудреные секреты.

 

За что их любят

 

Девочкам нравится одевать и переодевать кукол, делать им прически, кормить, укладывать спать. Пупсики, мягкие куклы для самых маленьких и многофункциональные, интерактивные – выбирать есть из чего, ассортимент игрушек огромен.

 

Выгода опта

 

Сейчас почти все игрушки изготавливают в Китае. Цены там хоть и ниже, чем у нас, но доставка дорогая и долгая и это может самым отрицательным образом сказаться на вашем бизнесе. Гораздо выгоднее купить куклы на нашем сайте в интернет-магазине.

 

Почему именно у нас?

 

Наш девиз: «Все для клиента». Это значит – при минимальных затратах на товар, вы можете получить максимальную выгоду при реализации.

 

Заказы можно делать как в интернет-магазине, так и в выставочном зале. После первой же покупки, к вам прикрепят консультанта, который обеспечит нужной информацией и окажет техническую помощь.

 

У нас в продаже только ликвидный товар. Вы можете купить куклы оптом, которые не залежатся у вас на складе, а разлетятся, как горячие пирожки.

 

Что мы предлагаем:

 

  • Интерактивные куклы. От этих игрушек любая девочка будет в восторге. И не удивительно. Куклы разговаривают (порядка 20 фраз), поют, танцуют, умеют не только закрывать глазки, но и моргать. В комплекте к ним идет планшет.
  • Простые куклы, которые тоже кое-что умеют.
  • Куклы-мальчики.
  • Куклы-героини любимых сказок.
  • Комплекты яркой кукольной одежды.

Каждой девочке подходит определенная кукла. Выбирать эти игрушки и получать от этого удовольствие можно долго. Оптовые клиенты будут в плюсе, если сделают закупку куклы оптом на нашем сайте.

 

Весь товар подлежит тщательному контролю перед отправкой покупателю. Бизнесмены, решившие работать с нами, получат качественную продукцию. Ваш успех – это и наш успех. Так, мы работаем.

наверх