Каталог товаров

Развиваемся, играя


Всем известная фраза "ребенок познает мир, играя" наилучшим образом отражает важность окружающих малыша игрушек. На них возлагается огромная ответственность, и, следовательно, требования на самом высшем уровне. Игрушки должны быть выполнены из безопасного для ребенка материала, отвечать возрастным потребностям и быть максимально реалистичными. Все необходимые качества в себе совмещает серия моделей машинок Kinsmart.

 

Описание модельного ряда

 

Широкий модельный ряд игрушечных машинок, выполненных по точному подобию реальных машин этого класса, позволяет максимально точно воссоздать настоящие ситуации в игре. Ребенку нравится держать в руках машинку которая соответствует той, что он видел на улице. Создавая целый автопарк из моделей Kinsmart он может проектировать настоящие эпизоды из жизни.

 

Отличительные особенности машинок

 

  • оформление игрушек максимально приближено к настоящим машинам;
  • в большинстве моделей предусмотрена возможность открывания дверей;
  • кропотливо воссозданы все самые мелкие детали;
  • модели предлагаются в разнообразной цветовой гамме.

Модели Kinsmart - это прекрасная возможность познакомить ребенка с различными марками машин, их предназначением и особенностями. Кроме того, все представленные игрушки выполнены из экологически безопасного материала, что позволяет ребенку играть с ней беспрепятственно. Настоящий автомобиль, который может ездить на колесах, маневрировать и выполнять различные трюки, совсем как его большой прототип. Игрушки предназначены для детей в возрасте от 3 лет.

 

Причины выбрать машинки этой серии

 

В первую очередь хотелось бы отметить вполне приемлемую цену, которая не может не порадовать родителей маленького непоседы. Во-вторых, представленные модели отвечают всем нормам безопасности. В-третьих, покупка осуществляется посредством интернет-магазина, что значительно экономит время и силы.

наверх