Каталог товаров

Резиновые животные - символ детства


Детям мы стараемся дать только самое лучшее: находим высококлассных врачей, даже если это обычная простуда; выбираем самые крутые игрушки; пытаемся подарить то, чего у нас самих не было. Но некоторые вещи так и останутся вечными - резиновые игрушки. Наряду с машинками, куклами, плюшевыми медведями и конструкторами, резиновые животные особенно выделяются. Для ребенка такая игрушка станет верным другом, ведь её можно кусать, купать, пытаться оторвать что-нибудь, пригласить на чаепитие к кукле, закинуть подальше - а она всё так же будет рядом.

 

Резиновые игрушки позволят родителям собрать зоопарк прямо у себя дома и для этого не придется иметь дело с настоящими львами или слонами. Такой друг научит малыша с раннего детства правильно обращаться с четвероногим другом. Ребенок узнает, как нужно гладить кошку, ему можно будет объяснить, что тянуть за хвост - плохая идея. Резиновая собачка научит его не бояться соседского терьера, а кошечка - пушистого питомца ваших друзей. Именно такие игрушки развивают в детях любовь к животным и прививают правильное к ним отношение.

 

Чем ещё хороши резиновые животные

 

  • их можно взять с собой в ванную;
  • не стоит беспокоиться о том, что в шерсти может остаться пыль, грязь, пятна или, что ещё хуже, насекомые: нет шерсти - нет проблем;
  • для изготовления детских игрушек используют специальную резину, не вызывающую аллергию;
  • подойдет для всех детей, особенно для тех, у кого режутся зубки;
  • нет мелких деталей, которые можно было бы оторвать;
  • возможно, вы сможете передать её своим внукам.

Для родителей такие игрушки могут стать настоящим спасением во многих ситуациях. Резиновые животные отлично помещаются в женской сумочке. Взяв с собой только эту игрушку, вы сможете обеспечить досуг ребенку, если ему станет скучно в дороге или его нужно будет отвлечь от каприза, или у врача. К тому же вам не придется переживать за то, что игрушка сломалась и ребенок расстроится. Резиновые игрушки весьма прочны и долговечны и навсегда останутся символом детства.

наверх