Каталог товаров

В чём уникальность продукции компании Tongde и почему она популярна по всему миру?


Компания Tongde начала свою деятельность с 1995 года, в начале своего пути владельцы решили сделать ставку не на цену, а на уникальность и безопасность продукции. Благодаря чему их игрушки стали востребованы в странах Европы и США. Сейчас это самый крупный производитель и поставщик игрушек по всему миру.

 

Основной ассортимент продукции Tongde

 

Современные родители делятся на тех – кто предпочитает инновационные игрушки и на тех – кто выбирает простую продукцию, напоминающую им их детство. Первые стремятся идти в ногу со временем и понимают, что современные дети более компьютеризированные и их больше привлекают роботы и модели, имитирующие настоящую технику. Вторые считают, что ребёнку необходимо развивать фантазию. Все эти требования учли разработчики игрушек Tongde.

 

Среди ассортимента компании можно встретить:

 

  • Робототехника – классические роботы, куклы, трансформеры, мягкие игрушки – имитирующие настоящих животных;
  • Конструкторы;
  • Обучающие;
  • Ролевые;
  • Настольные;
  • Погремушки и многое другое.

Кроме широкого ассортимента, компания Tongde, ведёт гибкую ценовую политику. Её продукцию могут приобрести родители всех социальных слоёв. При этом во всех моделях сохраняется качество.

 

Особенности игрушек компании Tongde

 

Имитация взрослых бытовых и профессиональных предметов в игровой форме, есть практически у всех производителей. Сильной стороной данной компании считается робототехника. В эту категорию входят как классические модели, так и куклы и животные способные научить вашего ребёнка говорить.

 

Отдельно стоит упомянуть интерактивных животных от Tongde. Практически все дети хотят завести домашнего питомца, но далеко не каждый родитель на это соглашается, понимая, что животное не игрушка и требует внимание. Приобретение робота питомца решают эту проблему с обеих сторон.

 

Не менее популярны и обучающие плакаты и детские планшеты, позволяющие учить их в игровой форме.

наверх